My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк семьи Курама

Особняк семьи Курама

Сообщений 1 страница 50 из 77

1

Это особняк семьи Курама. После того когда родители умерли, мало кто выживает здесь.
Гостинная; большая комната, высокий потолок, на котором нарисованы знаки из крови убивших мной людей. Камин, около которого находиться удобный диван и кресло.
Моя комната; обои в тёмных цветах, удобная кровать и письменный стол.
Кладовка; там я обычно провожу тренировки с векторами.

2

Я пришла домой медленным шагом. Я зашла в него. Мой родной дом, меня здесь никто ненайёт. Я сразу же прошла в гостинную и я села в кресло у камина. У меня по лицу пошли слёзы. Около меня появился Кинг.
-Госпажа, что с вами?
Кинг явно был обеспакоен, я не поворачиваясь к нему сказала:
-Кинг, ты видел что эти люди сделали со мной, особено Лен с Хакуфу?
-Да Госпажа, они...
Он хотел что уже сказать, но его перебила.
-Они все врут...
Сказала я. Кинг исчез, зная, что меня лучше не бспокоить. И я осталась наедене со своими мылями о людях.

3

Вдруг у меня зазвенел мобильный оракул. Я посмотрела на экран, там было написано: Противник: Тарзан, милое звание, Место: Обрыв, Статус: Официальный, Судья: Len Tao, сегодня...Хм...Скоро значит. Я посмотрела на рану в ноге, я воспользовавшись вектором вытащила пулю из ноги, рана стала затягиваться. Я встала и зашагала из дома. Пойду пока прогуляюсь до поединка.

4

Я поршла медленным шагом домой. Там где спокойно и одиноко. Я открыла парадную дверь. Я вошла в помещение и закрыла дверь. Я сразу прошла в гостинную и легла на мягкий диван. Я стала смотреть на потолок, который украшали разнообразные знаки. Вскоре глаза начали слепаться и я ушла в мир сновидении.

5

Я открыла глаза и привстала. Пойду подышу свежим воздухом... Я встала и одела джинсы и лёгкую кофту, надела ветровку и вышла на улицу.

6

Я пришла домой после тренеровки. Я сразу прошла в гостинную и легла на диван усталая. Вскоре я заснула.

7

Я проснулась и потянулась. Может пройти прогулятся? Я встала и потёрла глаза, потом ушла из своего дома.

8

*Они появились около дома. Марико посмотрела на дом и сказала, повернувшись к сестре*
-Я не хочу домой. Пойду прогуляюсь. ОДНА!
*Крикнула Марико и пошла по улицам*

==>Улицы

9

Я посмотрела на Марико в след.
-Хм...Ладно. Но чтобы ты была дома!
Крикнула я в след Марико, а сама зашла в дом. Я прошла в гостинную. Я остановилась по середины комнаты и посмотрела на потолок. Выпустив один вектор, он был в крови. Им я нарисовала знак на потолке. После вектор исчез. Я села в кресло и стала смотреть на огонь. Когда должна прийти Марико? Надеюсь не убивать ли она пошла?

10

*Марико пришла домой. Зайдя в дом, она первым делом пошла в душ. Выйдя из душа, она зашла в свою комнату и легла на кровать*
Как же я вас ненавижу...

11

Увидев что Марико зашла домой я облегчоно вздохнула. Я спокойна...Так, стоп! Что-то не так... Поднялась на вверх и зашла в комнату Марико.
-Ты как?
Спросила я.

12

-Нормально..
*Ответила Марико в подушку*

13

Я посмотрела на Марико и улыбнулась.
-Кушать будешь?
Спросила я у неё.

14

-Нет, спасибо...
*Марико посмотрела на сестру и улыбнулась*

15

Я улыбнулась и помохала рукой. Я закрыла дверь и спустилась на первый этаж в гостинную. Я легла на диван, вскоре я заснула.

16

----------->Больница

Йо осторожно подошел к дому
-Амидамару, по-моему это здесь...
=Не знаю, Йо, а ты уверен, что тебе надо тута идти?

В голосе духа проскальзывало волнение
-Я уверен, что они меня поймут, они ведь тоже люди, я уверен, что они выслушают меня и прекратят убивать людей...
Йо подошел к двери и постучал

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-29 00:32:06)

17

Я открыла глаза от стука в дверь. Я нахмурила брови смотря в потолок. Кто это может быть? Надо открыть дверь чтобы больше не стучались, а иначе Марико проснётся...
-Хм...
Я встала с дивана. Подошла к двери и открыла её. Увидев что это тот парень с больницы, я нахмурила брови. А он что тут забыл?
-Чем могу тебе помочь?
Сказала я более спокойно.

18

*Марико услышала стук в дверь и сразу открыла глаза*
Кто бы это мог быть...
*Марико встала с кровати и подошла к двери. Она открыла дверь и стала спускаться по лестнице. Увидев, что Сара уже открыла дверь, она немного притормозила, но все равно продолжила спускаться. Она подошла к Саре и спросила*
-Кто там, сестра?
*Она выглянула через спину Сары и увидела там того парня из больницы. Ее зрачки резко увеличились*
Я ее предупреждала, что его нужно уничтожить...
*Марико смотрела на парня холодным взглядом. И было неизвестно, что она может сейчас с ним сделать*

19

Я увидев что Марико всё равно проснулась и стояла сзади меня, я посмотрела на неё. Подожди, нам надо узнать что ему нужно... Сказала я мыслено Марико передовая ей мысли.

20

*Марико прочитав мысли Сары, закрыла глаза, отчаянно вздохнув. Она повернулась к Саре и, посмотрев на нее, легко улыбнулась*

21

Я в ответ улыбнулась Марико милым взглядом. Но посмотрев на Асакуру моя улыбка исчезла с лица. Я смотрела на него холодным взглядом.
-Так что тебе нужно?
Сказала я холоднокровно.

22

*Марико смотрела на Асакуру таким взглядом, как будто готова разорвать его на куски*

23

-Здравствуйте, простите, что без приглашения...но я хотел бы с вами поговорить...
Йо дружелюбно улыбнулся

24

Я посмотрела на него как на чужого.
-Хм...Ладно, проходи.
Я отошла чтобы он прошёл. Я посмотрела на Марико.

25

Йо осторожно вошел внутрь
-Спасибо...Хм, мило тут у вас...

26

Я смотрела ему в след. Я прошла в гостинную и остановилась в центре комнаты.
-Так что тебе нужно?
Сказала я не поворачиваясь к нему. Я смотрела на огонь. Оставь нас одних, пожалуйста. Сказала я мыслено Марико.

27

Йо прошел за Сарой в гостинную
-Сара...
Тихо произнес Йо
-Я понимаю, что люди сделали тебе и твоей сестре много зла...Но, люди, живущии здесь, не желают вам зла...Я хочу попросить тебя больше не убивать их, они не виновны...
Йо говорил тихо и мягко...в его голосе не было ни угрозы, ни приказа...только прозьба

28

Мои зрачки резко сузились. Я резко повернулась к Асакуре.
-Откуда ты вообще можешь знать о людях?! Они некчомны, глупы и жестоки! Я это знаю и моя сестра тоже!
Каждое моё слово переходил на крик. Я была по настоящему зла на его слова. Я могла сорватся.

29

-Да, но не все люди такие...Ты сама знаешь это, этот ведь ты спасла мне жизнь, тогда, в больнице...ты помогла мне...Сара, я обещаю, здесь вам никто не причинит вреда...
Йо встретился с Сарой добрым взглядом

30

Я была зла. Зла на всех людях.
-Я помню что спасла тебе жизнь. Но это ещё не означает что я не могу убивать людей!
Я опустила голову так, что тень моей чёлки закрывала мои глаза.
-Я видела и знаю что с нами делают люди. Возможно...и ты за них?
Я подняла голову. Я на этот раз говорила спокойно, но холоднокровно.

31

-Сара, я бы никогда не стал причинять боль тебе или твоей сестре, и не позволю людям причинять боль вам...Вы ведь тоже люди...Я уверен, что здесь вам никто не хочет зла...Я понимаю, это трудно, опять поверить людям...Но знаешь, мой друг Лен Тао тоже ненавидел людей, но он сумел избавиться от этой ненависти...И ты сможешь!
Йо посмотрел Саре в глаза и улыбнулся

32

Я посмотрела на Йо холодным взглядом.
-Люди и мы это совсем другое. Мы не похожи на вас людей.
Я сняла повязку и бросила её на пол. На голове торчали рожки как кошачьи ушки.

33

Йо посмотрел на Сару
-Ну и что, очень милые рожки...Вы такие-же люди как и мы...Я не считаю, что из-за этих рожек люди должны жестоко с вами обращаться...Мы все разные, но мы все люди
Йо продолжал смотреть на Сару с той-же милой улыбкой

34

Я зло посмотрела на Йо.
-Нет, ты не понимаешь. Убивать людей это наша обязаность! Мы рождины чтобы убивать! Да кстати, а где твой друг Лен? Разве он с тобой не пошёл к нам в гости? Хм...Это нельзя назвать и другом. Если бы он был твоим другом, то он бы с тобой пошёл.
Я адски усмехнулась.

35

*Марико слушала весь их разговор. В ее глазах отражалась непонятная спокойность. Она подняла свои большие розовые глаза на Асакуру. Она поднесла руку к голове и тоже сняла повязку. Она опустила руку с повязкой и та упала из руки. Она посмотрела на Йо и сказала*
-Ты ничего не сможешь сделать...
*Марико опустила голову так, что челка прятала ее глаза*
-Ты не понимаешь, что такое боль... и страдания...

36

Я посмотрела на Марико.
-Марико, тебе лучше пойти к себе в комнату.
Сказала я и повернулась к Асакуре.

37

*Марико хмыкнула и села в кресло*
-Низачто.
*Она стала смотреть на огонь и шевелить угли векторами*

Отредактировано Mariko (2007-12-29 19:07:56)

38

Я посмотрела на Марико. А придётся... Я повернулась к Йо.

39

Нет... не придеться...
*Марико адски улыбнулась сама себе и немного повернула голову к Асакуре и сестре*

40

Взгляд Йо погрустнел
-Лен не пошел со мной, потому что...я не знаю, почему...ему сейчас трудно...
Йо поднял глаза на Сару
-Я знаю, вы мстите людям, но если вы убьете человека, который не желал вам ничего плохого, а наоборот, хотел помочь...Я не считаю вас жестокими убийцами, и верю, что в душе вы хотите немного любви и понимания со стороны людей...Я помогу...

41

Я посмотрела на Йо холодным взглядом.
-Ты нечем не можешь нам помочь. Я знаю, я сама не хотела убивать людей...
Мои глаза погрустнели и я посмотрела на пол.
-Но мне пришлось их всех убивать. Потому что со мной ни кто нехотел дружить со мной и разговаривать. И поэтому я и решилась на это, чтобы отомстить. Ну чем мы диклониусы хуже вас?
У меня в горле встал комок.

42

-Диклониусы ничем не хуже людей, они даже лучше...Вы с помощью своих векторов пожете совершать много хороших дел, помогать людям...Я уверен, многие это оценят...Если бы у меня был такой друг, я бы очень гордился им...
Мягко посмотрев на Сару, Йо отвернул взгляд в сторону...

43

Я посмотрела на Йо печальным взглядом.
-Я знаю. Не выдумывай Йо.....Честно, я не хотела убивать, но меня заставила судьба....Судьба которая сделала меня такой. Я хотела быть обычным человеком, но увы...
Я говорила всё это с болью. Я не хотела больше нечего говорить.

44

Йо сочувственным взглядом посмотрел на Сару
-Сара, еще не позно все изменить...еще не поздно тебе измениться...многие люди хотят общаться с вами, например я...Мне все равно, есть у тебя рожки или нет...я вижу, что у тебя доброе сердце...и вначале твои помыслы были хорошими...я помогу, доверься мне...
Подойдя к Саре, Йо посмотрел ей в глаза добрым и понимающим взглядом...

45

Я посмотрела на Йо и резко отвернула голову в сторону.
-Ты конечно, можешь разыграть меня. Диклониусы-похожие на людей мутантов, считающие божьими избраниками для уничтажения мира и всего человеческого рода. Диклониусы… мы не сделали никому ничего плохого - но нас убивают прямо в колыбелях, над нами проводят страшные эксперименты, нас держат в подземных тюрьмах - и всё только потому, что мы немножко отличаемся от вас. Нас боятся, нас считают отпетыми убийцами, для которых нет ничего слаще человеческой крови... Но так ли это? Разве нет иного пути, кроме сражений, ненависти, боли, автоматных очередей и оторванных голов? Ведь мы всего лишь дети, дети, которым так хочется ощутить немного материнского тепла...
Я говорила это с печалью в голосе.

осс. лан пока, с компа гонят.

46

Йо продолжал улыбаться
-Я не обманываю тебя, я говорю правду...Ты права, вы тоже заслуживаете любовь и дружбу, люди жестоко поступали с вами, но это в прошлом...дайте им еще один шанс, я уверен, все будет хорошо, вам больше не будут причинять боль...

осс: Пока!

47

Я посмотрела на Йо.
-Вы граждане да...
Вдруг послышалась сирена военной машины. Я посмотрела в окно, вокруг дома были военные с пистолетами и автоматами.
-Но они не успакоются, пока не уничтожут нас.
Я посмотрела на Йо.

48

Йо резко встал и кинулся на улицу
-Я не позволю им, не бойтесь, я все улажу...
С этими словами Йо выбежал из дома...

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-30 11:11:56)

49

Я посмотрела в след Йо. Я перевела взгляд на Марико.
-Марико, иди к себе в комнату!
Сказала я так чтобы она меня послушала. Я кинулась в след за Йо.

50

*Марико резко поднялась на ноги, из-за чего возник громкий стук. Она с опущеной головой прошла мимо Сары и Йо. Она подошла к двери и взялась за ручку*

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк семьи Курама