My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк семьи Курама

Особняк семьи Курама

Сообщений 51 страница 77 из 77

51

Дом и правда окружило много военных, но Йо это не остановило.Он подошел к главному военному
-Простите, сер, я очень прошу вас снять осаду с этого дома и оставить его обитателей спокойно жить
=Мальчишка, ты хоть в курсе, кто там живет?! Это ведь они убили тех людей в больнице...Ты что, защищаешь убийц?
-Они больше не будут убивать...Только, и вы должны больше не угрожать им, оставьте их в покое...

Тут Йо увидел Сару
=Не стрелять!
Приказал всем генерал. Военные опустили пистолеты
-Сара!
Йо подошел к Саре
-Не надо их уничтожать, они не будут в вас стрелять! Вы можете заключить с ними договор, они не будут вас беспокоить, а вы не будете убивать людей! Пожалуйста, Сара, согласись! Вы ведь тоже заслуживаете счастья!

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-30 11:30:31)

52

Я выбежала из дома, так и есть. Дом был окружён. Я посмотрела на Йо.
=Это №12! Быстро, уничтожить её! Плевать на гражданских!
Все стали стрелять в меня и Йо. Но пули были в метре от нас. Я векторами взялась 4 векторами за военные машины и швырнула в них.

53

*Марико вышла на улицу и встала впереди Йо и Сары. Марико медленно подняла свои большие розовые глаза на военных*
=Ах!! Это № 35!!!! -закричали все.
=Стреляйте без остановки!!! Стреляйте!!! -кричал ученый.

*все стали стрелять, но Марико остановила все пули. Она медленным шагом стала подходить к ним*
=АААААААААААААА!!! Стреляйте!!!!
*Марико подходила к ним и у всех военных стали отрываться головы. Один ученый упал на землю и прислонился к дереву. Марико медленно подошла к нему и села рядом с ним на корточки. Ученый дрожал от страха. Марико медленно подняла на него голову и у него оторвалась голова и тело разлетелось на куски. Все внутренности лежали на земле. Марико встала и взяла его голову в руки. Она медленно проходила мимо трупов военных и подошла к Саре и Йо. Она подняла на голову и посмотрела на них сумашедшими глазами*

Отредактировано Mariko (2007-12-30 12:12:38)

54

Я посмотрела на Марико с ужасом.
-Ты...
Я покачала головой и посмотрела на Йо.

55

Йо попятился назад
-Сара, что с твоей сестрой?

56

Я посмотрела на Асакуру.
-Мы диклониусы иногда выходим из подконтроля, и мы убиваем всех сразу.
Я покочала головой.

57

У Йо разширились зрачки от ужаса
-Что, даже тебя сможет убить?!

58

Я посмотрела на Йо.
-Незнаю...

59

Йо с отчаянием посмотрел на Сару
-Ее можно привести в сознание?! Нужно как-то помочь ей! Я не буду сражаться с ней...

60

-Понимаешь Йо, это может произойти само собой...
Я посмотрела на Марико.

61

*Марико подняла голову ученого и кинула Йо в руки, а сама развернулась и пошла домой*

62

-О господи...
Йо с ужасом в глазах кинул голову в сторону...руки его дрожали...Йо опустил взгляд вниз...
-Мне пора, Сара, спасибо за гостеприимство...Надеюсь, вы подумаете над моими словами...До встречи!
Йо на прощание кивнул Саре, и в туже секунду помчался дальше по улице...
Устав, Йо присел на скамейку
-Амидамару!
Дух появился рядом и внимательно посмотрел на юного шамана
-Найди Лена, у меня нехорошее причувствие...
Амидамару кивнул и сразу исчез...Йо принялся терпеливо ждать. Через некоторое время дух снова возник перед Йо...
-Ты нашел его?!
=Да, он в лесу вместе с Джун, и, кажется, ей плохо...

Йо вскочил со скамейки
-Показывай дорогу, скорей!
Амидамару коротко кивнул и полетел впереди, указывая Йо дорогу
Нда, я уже на всю жизнь набегался...

-------->Лес

Отредактировано Йо Асакура (2007-12-30 21:18:22)

63

*Марико адски улыбнулась и вошла в дом. Она поднялась по лестнице и зашла к себе в комнату. Сев на кровать, Марико взяла свой ежедневник и принялась писать*

64

Я оглядела всё вокруг. Трупы людей, оторваные головы, кровь повсюду. Я смотрела на всё это. Может Йо прав? Но если мы не будем убивать людей, то они убьют нас... Я тяжело вздохнула. Я посмотрела в окно комноты Марико. Марико, я пойду прогуляюсь. Буду поздно... Сказала я мысленно передовая мысли Марико. Я пошла прочь в неизвестную сторону.

65

*Марико прочитала мысли Сары и решила тоже прогуляться. Она положила дневник в стол и вышла на улицу*
==> Водопад

66

*Марико подошла к дому и осмотрела его*
-Хех..
*Она поднялась по лестнице и зашла в дом. Она огляделась и посмотрел на камин. Внезапно огонь потух. Марико опустила голову, так, что черная тень от челки закрывала глаза. Она поднялась по лестнице и зашла к себе в комнату. Она легла на кровать и уткнулась носом в подушку, так, чтобы ей не хватало воздуха*
Зачем жить? Папа.. я иду к тебе...
*Марико задержала дыхание*

67

Я пришла домой, зайдя в дом я прошла в гостинную. Я сразу легла на диван. Как я устала... Я почувствовала что Марико хочет задахнутся. Недумай что ты можешь умереть просто задохнувшись...Это просто не лепо. Я закрыла глаза и ушла в мир сновидении.

68

*Марико сильно сжала кулаки и подняла голову с подушки*
-Да... это глупо.. К тому же...
*Марико села на кровать, свесив ноги*
-Я должна уничтожить всех людей на свете... Зачем мне умирать?
*Марико тихо засмеялась адским смехом и упала на подушку головой*

69

Я спала, но видя сон я услышала детсткий смех. Это был смех Марико. Я не стала просыпатся.

70

*Марико включила телевизор и стала смотреть. Там показывали больницу и много трупов*
-Ха... Они еще и по телевизору решили показывать это.. Ха!
*Марико выключила телевизор и, достав свой ежедневник, стала писать*
-Убийства на сегодня, придется отложить на завтра...
*Марико адски улыбалась. Потом она встала и прикрыла дневник. Она встала и пошла в душ*

71

Я почувствовала что Марико пошла в душ. Я проснулась, встала и потянулась. Я надела на голову шапку и куртку и вышла из дома.

72

*Марико вышла из душа вытирая волосы, вдруг она услышала стук закрывшейся двери. Марико улыбнулась закрыв глаза. Она пришла к себе в комнату и, сев на кровать, ояпть стала писать в дневнике*

73

Я появилась у себя дома. Я села на диван и стала смотреть на огонь в камине. Почему они все за меня, чтобы остановить Марико? Лучше бы меня тут не было...

74

Я подняла голову через окно на небо. Так дальше продолжатся не может... Я встала и вышла из дома.

75

Я появилась дома у окна. Я посмотрела на небо через окно. Как меня все сегодня достали! Я отвернулась и легла на диван на спину и положила руки за голову. Одного я не могу понять, что всё таки хочет сделать с миром Марико? Уничтожить или спасти? Я смотрела на знаки из крови на потолке.

76

Я повернулась лицом к окну. Пора на бой...  Я встала с дивана и исчезла.

77

Я повернулась лицом к окну. Пора на бой...  Я встала с дивана и исчезла.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Особняк семьи Курама