My Shinigami (Soul Eater Revival)

Объявление

Ремонт ^^

Добро пожаловать на ролевую Soul Eater Revival
Мы очень рады видеть Вас, дорогие гости.
Присоединяйтесь к нам и начните свой путь в Городе Смерти!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Кладбище

Кладбище

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

...

2

*Шаманка появилась на месте боя, оглядываясь, немного неуверенно прошла вдоль кладбища* нелюблю это место...но для боя здесь достаточно тихо, я смогу сосредоточиться на сильных атаках... *Девушка села на "ограду", между улицей и кладбищем и стала ждать соперницу и судью.*

3

Появился в ярком жёлтом свечении...
-Рад, что ты пришла... Джекси...
Позади шамана порил его дух...

4

--Парк.

Лейн пришла на кладбище заинтересованно оглядываясь вокруг.
Тихо., нет шаманов и людей, кроме соперницы и судьи. Это мне на руку, как эмпату. К тому же надгробия хорошо отражают звук.
Увидела девушку, сидящую на ограде, и подошла к ней.
-Привет. Ты, наверное, Джекси. Приятно познакомится.
Лейн мило и дружелюбно улыбнулась.

5

-И так... когда все в сборе, можем начинать... Лейн... Джекси... Начили! Право первого хода предоставляется вашему выбору...
Лен в миг исчез и через секунду же появился на каком-то высоком уступе... Сев на край, он стал внимательно наблюдать за шаманами...

6

Хм... Тогда я уступаю право первого хода.
Лейн усмехнулась и отошла от противницы на достаточное расстояние.

7

*Девушка встала с ограды и надев кулон на шею, посмотрела на противницу -с удовольствием...- шугенша неспеша пошла вдоль кладбища, остановившись по-среди него. Позади Джекси появилось очертание одного из хранителей. Каварно-демонические глаза смотрели прямо на соперницу, оценивающе разглядывая каждый её милиметр. Крисс, начни с самого простого, мне нужно сосредоточиться и оценить навыки соперницы *Дух исчез, появившись рядом с Лейн, всё ещё смотря на неё таким-же демоническим взглядом* - Крисс, атака ветра... - вокруг поднялся сильный ветер и туман, в котором ничего не было видно. Крисс с большой скоростью атаковал со всех сторон металическими когтями.(10\40)

оос: сразу говорю, описание буду копировать с анкеты^^"

Отредактировано Джекси (2007-11-26 20:17:00)

8

Девушка усмехнулась. Глаза ее были закрыты, она сосредоточилась на звуках. Атака шла со всех сторон, поэтому Лейн решила использовать щит.
-Занг, огненный щит. (10)
От пламени туман развеялся.
-Удар дракона, стрелы! (10/40) Из меча мгновенно появились сотни огненных стрел, которые полетели в Джекси. За секунду до удара они исчезли и появились у девушки за спиной.

Осталось:180

Отредактировано Лейн (2007-11-26 20:25:17)

9

-хм...неплохо...шугенша, обладает способностью телепортации...пока всё, что я смогла выяснить....посмотрим, что она ещё может... *За девушкой в ту-же секунду появился второй дух.  - Энри, сфера! -(10)  атаки не коснулись шугенши. защита - сфера позволяет защититься от любой атаки, закрывая шугеншу невидимой сферой. - Энри, Крисс, железный удар! - оба духа слились в единое, образуя гигантского волка с острыми металическими когтями, зубами, как у соблезубого тигра и с глазами, как у дикого кота. Затем нанесли удар "лапами" по противнику. (20\50)

200 ед. - 10ф. (предыдущая атака) - 10ф. (защита) - 20ф. (атака) = 160 ед. фуреку
оос: сорри если буду задерживаться, у мну что-то комп глючить стал))) =_="

10

Тоже шугенша... Всего два духа. Все атаки совершенно разные. Интересно.
-Франц, щит!
Вокруг девушки мгновенно вырос щит из цельного куска металла. (20)
-Центральный удар! (30/50)
Щит еще не до конца исчез, а Джекси уже со всех сторон окружили кинжалы.

Осталось: 130

11

оос: я так понимаю, кинжалы надвигались на меня со всех сторон с одинаковой скоростью^^"
читать мысли иногда тоже непомешает...она расчитывает на то, что все мои атаки будут одинаковыми...хм...она глубоко ошибается... *Проще атаки небыло. Можно просто телепортироваться...это и удобнее и выгоднее. Девушка телепортировавшись, появилась чуть дальше от места боя.* Крисс, Энри...дальше действуете сами...у неё три духа, она использует их по отдельности, атаки соответственно вперемешку... - Крисс усмехнувшись посмотрел на противницу и на её духов. -Интересно будет посмотреть, как она выкрутится из этой сферы....которую я сейчас создам... - коварная, демоническая улыбка несходила с лица хранителя. Он в ту-же секунду выпустил из своих когтей невидимую сеть, окружившую и девушку и её духов. Это была самая сильная атака, имеющаяся у Джекси. Эта сеть не позволяет шаману, находящемуся внутри, использовать фуреку. В этом случае противнику поможет лишь его ум и мышление.(40\50)  Класс...я и не ожидала, что Крисс так серьёзно будет настроен...

160 ед. - 40 ед. (атака) - 15 ед. (телепортация) = 105 ед. фуреку

Отредактировано Джекси (2007-11-26 21:19:46)

12

Мммм... Как мило. Лейн снова закрыла глаза. Франц, вперед.
Маленькая летучая мышь, успевшая увернуться от сети, с метеоритной скоростью заметалась вокруг сферы. Его крылья вмиг стали острее мечей, к тому же он испускал специальные звуковые волны, направленные на разрушение атаки. А изнутри кокона почти тоже самое делал Занг. Меньше, чем через минуту, духи нанесли одновременный удар в самую ослабленную часть сферы, которая после этого распалась.
Отличная атака, нельзя использовать фуриооку. Только вот Франц и Занг наполовину живые, а значит могут сами делать, что захотят.
-Франц, единение. Лидия, Занг, браслеты. Удар двух мечей! (20/50)
Сильнейший поток воздуха, смешанный с фуриоку, двойным рассекающим движением был направлен на Джекси.

Осталось: 130-20-50=60

Отредактировано Лейн (2007-11-26 21:23:49)

13

хм...может я использую защиту в последний раз, но больше мне нечего зделать, я плохо владею стихией воздуха... *Крисс образовал невидимую сферу вокруг всех троих, защищаясь от атаки. -а теперь моя очередь...Энри, водяной шторм!(25\50) -  со стороны противника надвигается огромная волна, которая потом обрушивается на Ленй и замораживается в таком виде. Крисс разрубил всё ледяное "сооружение" пополам*

105 ед. - 10 ед. (защита) - 25 ед. (атака) = 70 ед. фуреку

14

Ленни внимательно наблюдал за поединком, а его дух Басон находился рядом...
-Первый поединок Турнира выдаётся очень интересным... Две шаманки с хорошей подготовкой... Я до сих пор не могу понять кто же выйграет... Благо сейчас для них этот поединок не такой значительный...
Дух кивнул Лену в ответ, продолжая парить в воздухе рядом с ним...
-Скоро они закончат этот поединок...
Ленни глянул на тёмное небо... Ухмыльнувшись, снова стал наблюдать за шаманами...

15

-Огненный щит (10)
Последняя защита... Черт. Она победит... Ну и ладно.
-Осевой удар. (10/50)
Вокруг Лейн мгновенно появились кинжалы, которые атаковали все кладбище.

Осталось: 40
Всем понятно, что Джекси победит =)

16

-Огненная стрела! (10\40) - Крисс мгновенно сообразил, что делать. Он выпустил из когтей несколько огненных стрел, которые уничтожили кинжалы, летящие на Джекси, остальные убирвть было незачем. может быть это последняя атака...надо использовать молнию...похоже этой стихией она не владеет так-же как и я воздухом... *Джекси отошла на несколько шагов назад от места боя, оставив рядом с Лейн духа-хранителя. -Крисс, Удар молнии! (20\40) - Лейн окружил огненный круг, в котором содержится энергия электрического заряда. Он постоянно сужается, давя на того ,кто находится внутри, ну и естественно бьёт током...

70 ед. - 10 (атака первая) - 20 (атака втоорая) = 40 ед. фуреку

осс: Лейн, ещё ничего не известно^^
-------
атака "удар молнии" должна отнимать 50 ед. фуреку (у противника), но поскольку у Лейн осталось 40 ед., я отметила только 40ф.

17

Лидия, вихревой удар (10/30)
Сильнейший и мошнейший поток разряженного воздуха буквально разорвал огненный кокон Джекси до того, как Лейн успела ударить молния.
Черт... Остается только одно...
-Ультразвуковой удар! (20/50)
Джекси мгновенно окружил кокон, сотканный из тишины. Полное отсутствие звуков и движения. Шаманка не могла даже пошевелиться...

Осталось: 10

18

-Хм... Очень интересно...
=Господин Ленни?
-Они перешли на контратаки... Видимо каждой из них хочется победить в этом поединке...
Дух глянул на уставших шаманов...
-... Давненько я не видел таких хороших бойцов... Это радует...
Тао ехидно ухмыльнулся...
-За ними будет очень интересно наблюдать на протяжении всего времени...
=Вы так думаете?
-Я в этом уверен! Ну, сам посмотри, Басон... У них у обеих огромный потенциал...
=Хм... а вы правы...
Дух ухмельнулся вслед хозяину...

19

*Девушку сковал невероятный поток ультрозвуковой атаки. Она даже немогла пошевельнуться. Что-то удерживало её на месте, не давая ей и глазом маргнуть. Крисс тоже в какой-то степени был "парализован",  поэтому никакая атака здесь помочь не смогла бы, однако фуреку всё-ещё оставалось у шаманки. Девушке повезло, что она использует второго духа-хранителя как запасного. Энри в это время сидел далеко от места боя, на своём надгробье и наблюдал за происходящим. Дух не "бревно", мозги у него имеются и достаточно хорошие, поэтому он сразу сообразил, что шугенше нужна его помощь. Появившись перед своей хозяйкой, Энри нанёс удар, который не мог навредить противнице, но покрайней мере он мог освободить Джекси из ультразвуковой сети.*
-твои навыки весьма поражают глаз... - обратился дух к Лейн -но ты была не внимательна, нанося столь сильный удар...Я бы на твоём месте по размыслил над атакой... - больше ни сказав ни слова, Энри приступил к делу. Нельзя было больше ждать, ибо атака действительно была сильна.
-атака ветра...(10\40) - вокруг Джекси и Крисса поднялся сильный ветер и туман, просто разрывающий шум пронзил всё кладбище. Постепенно шугенша стала приходить в себя. Увидев Энри, девушка не вольно улыбнулась, поражаясь уму своего хранителя.

усё, у меня фуреку кончилась
поздравляю, Лейн, ты победила^^

Отредактировано Джекси (2007-11-27 18:47:42)

20

Лейн немного испуганно смотрела на Джекси. Потом она подошла к ней и вымученной улыбкой спросила:
-Ты в порядке? Извини, последний удар немного не рассчитала...
Я опять его не смогла контролировать...
-Ой...
По правой руке от плеча потекла струйка крови. Лейн слегка сжала плечо другой рукой.

21

Лен ухмыльнулся...
-Хм, совсем неплохо...
С помощью своего духа-хранителя Тао спустился к шаманам и остановился в пару шагах от них...
-Поединок окончен! Поздравляю Лейн! Ты победила!
Лен довольным взглядом посмотрел на девушку... Переведя взгляд на Джекси, улыбнулся...
-Ты проиграла, но у тебя ещё есть шанс...
В последний раз оглядев девушек, Тао исчез...

22

*Девушка сняла кулон с шеи, после чего, оба духа исчезли.*
-рада была с тобой познакомиться, ты достойный противник... - сказала шугенша, переведя взгляд на Лейн.
*Попрощавшись с собеседницей побежала в сторону выхода из кладбища*

23

Лейн усмехнулась.
Я тоже была рада познакомится. Может еще встретимся.
Девушка посмотрела на небо, а потом телепортировалась.

24

осс: Народ! Вы про поединок не забыли?

25

Канна появилась на месте поединка...
-Кладбище, мило...
-Ну и где все?

26

Пришёл на место поединка...
-Интересно, где все?
=Вон она, стоит... Давай первыми начнём, а??? НУ ДАВАЙ!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

-Привет... Мой дух хочет ачать, я атакую первым, ты не против?
=Хоть бы нет!!!

ооф: тока отписывай своё фуриоку!

Отредактировано Хазай (2008-01-17 20:14:50)

27

осс: не волнуйся, всё будет ок
Канна, увидев Хазая, ухмыльнулась
-Вообще-то лучшее отдают девушкам...
За шаманкой появился железный воин

28

-Скажи это моему духу...
=ПОЖАЛУСТА, МОЖНО МЫ ПЕРВЫЕ?
-Лучшее отдают девушкам...
=Ну хотя бы раз сделай исключение!!!!
-Эх... Он меня достанет... Ответ за тобой...

ооф: я сидеть буду как макс час или 2!

29

осс: думаю, успеем
-Хм, уважаю таких настойчивых мужчин...
Канна покосилась на Тёмного Принца
-Мой дух тоже не хочет ждать...но если ты так хочешь...я готова!
-А он ничего...особенно характер...

30

Лен довольно оглядел шаманов.
-А они настроены на борьбу. Это хорошо... - ухмыльнулся.
-Ну что ж... Начали!

31

Пески собрались вокруг Хазая:
-Итак - ТРОЙНОЙ УДАР!!! - Хазай поббежал с девушке, фуриоку и песок одновременно полыхали над шаманом, песок создал ещё 2-х Хазаев и все разом нанесли удар...

у меня - 600-20=580
20/100

Отредактировано Хазай (2008-01-17 20:32:06)

32

Канна среагировала молненостно
-Эшкрофт, Стальной щит 20ф
Из копья война вырвался щит, который защитил девушку от ударов Зазая
-Смертельный выпад! 20/100
Мощная атака понеслась на Хазая со всех сторон...
600-20-20=560

33

=Хазай, защищайся!
-БЛОГ!!! (-20ф) ЯРОСТНЫЙ УДАР! - он понёсся на соперницу с огромной скоростью и кинул в её около 50 оружий и сам атаковал!

580-20-20=540
атака на 20/100

ооф: 1 - у меня 11 руб на балансе( Ничего если я выйду то давай продолжим завтра? Ща я не выхожу :)
        2 - время от времени в активе не буду чтобы мани мани не тратить) Не теряйте меня :)

Отредактировано Хазай (2008-01-17 20:46:01)

34

осс: хорошо!
Канна, не ожидавшая такой сильной атаки, не успела увернуться...
-Хм, значит я мало тренеровалась...
Не обращая внимания на боль, девушка продолжила бой...
-Эшкрофт, Смертельный выпад 20/100
Эта атака была сильнее предыдущей, и быстрее...
560-100-20=440

35

-АА!!! Чёрт... Ммммм... Тёмный... Давай... Твой Ход...
=Спасибо - Хазай превратился в Тёмного Принца... Боль была неощутимой...(2 картинка в подписи) - Ух ты, дак вот ты какая! ЯРОСТНЫЙ ХАЗАЙ!!!! - он помчался на девушку и ударил её со всех сторон, цепь полетела к её горлу...

540-100-20=420
20/100
ооф: чё та ты на одной атаке зависаешь. Я против ничё не имею конеш, просто интерестно :):):):)

Отредактировано Хазай (2008-01-17 21:00:11)

36

осс: потому что это единственная атака, которая равна по силе твоим! :)
На землю упало несколько капель крови...
-Хороший приём...Эшкрофт, Смертельный выпад 20/100
Дух оказался рядом с Хазаем и принялся жестоко наносить удары...
440-100-20=320

37

=Блок! - спокойно произнёс дух - УДУШЬЕ! ХАХА! ЦИКЛОН!!!!- цепь с невероятной скоростью полетела на девушку, раздваиваясь...
420-20-20-20=360
20/100
20/100

ооф: лан:) кста, мне идти сора, у нас просто 23 12

Отредактировано Хазай (2008-01-17 21:18:52)

38

осс: лан, давай
-Эшкрофт, Стальной щит 20ф
Дух резко спикировал и защитил девушку от всех ударов Хазая
-Хорошо, а теперь атакуй! Смертельный выпад 20/100
Атака в виде серебристого луча понеслась к Хазаю...
-Эшкрофт, повтори атаку!Смертельный выпад!20/100
Из копья железного война вырвался ещё один серебристый луч, и атаковал с двойной силой...
320-20-20-20=260

39

=Чёрт... Почему мне... оу... Смешанный дух... - Превратился во 2 картинку в подписи, тока цвета обращённые XD.
+Ух ты... Очень хороший противник! Но... Ей конец! ВИСИЛИЦА!ИРАКЛИЙ!!! СМЕРТЬ КИАРЫ!!!
360-100-100-20-20-20=100
20/100
20/100
20/100

Отредактировано Хазай (2008-01-17 21:37:21)

40

осс: Хазай, я тебя атаковала два раза, а ты отнял у себя только одну акаку!

41

ооф: уже уже :)

42

Канна увидела несущееся к ней огромное количество атак...
-Стальной щит! 20ф
Все атаки были отражены, и девушка тяжело дышала...
-Эшкрофт, Смертельный выпад! 20/100
Шаманка немного дрожала, но не показывала это...

43

+ПЕСКИ ВРЕМЕНИ (это защита), СМЕРТЬ КАЙЛИНЫ!!! ЯРОСТЬ ДУХА, ВИХРЬ!!! - 3 атаки полетели на шаманку и разгромили её... напрочь...

100-20-20-20-20=20ф
все атаки 20/100

ооф: сорь за проигрышь)

44

осс: я не расстраиваюсь :) Спасибо за хороший бой, меня очень впечатлило!
Яркая вспышка...Шаманка сидела на коленях, опустив голову...По её телу медленно текла кровь...Она с трудом встала...
-Не хочется это признавать, но ты достойный противник...значит, мне есть к чему стремиться...
На лице Канны появилась ухмылка
-Хочу тебе и Лену кое-что сказать...
Сначала девушка повернулась к Хазаю
-Ты не сможешь помочь Йо...рано или поздно случитсчя то, чего он так боится...
Перевела взгляд на Лена
-они ярче, Лен...ты знаешь, о чём я...скоро он вступит с ними в контакт, и у него появится новый взгляд на всё...ты ничего не сможешь сделать...
Канна, продолжая ухмыляться, испарилась в воздухе...

45

Тот успел исцелить её, М.О. прозвенел:
+Да да,
=Победил
-Я...
Испарился...

46

Лен взволновано проводил взглядом ухмыляющуюся Канну, затем и Хазая. Его сердце бешено забилось.
-Ярче? Нет...
Ленни царапал своим обеспокоенным взглядом полурастаявший снег под ногами. Через секунду, Тао глянул куда-то в сторону и исчез.

Вы здесь » My Shinigami (Soul Eater Revival) » Архив... » Кладбище